我要离开这里了,我的宝宝没保住,愿他在天堂开心快乐!谢谢你宝宝也没让妈妈太受罪,对不起宝宝也请原谅妈妈没能保护好你,妈妈真的真的好爱你!

推荐回答
树友u47770070
树友u47081597: 都两个月了,好舍不得啊!想想都心疼
树友u47770070: 我能理解宝妈心情,我之前B超是两个胎囊都好好的,八周一次出血,到医院B超也都好好的,回来一直卧床保胎,十周再去复查其中一个宝宝已经胎停了,那一瞬间我也无法接受,但我们真的无能为力,只能为离开的宝宝祈祷。
树友u47081597: 恩,确实是这样的,宝宝也是好宝宝没让我受那份清宫的罪,自己流掉了,我也非常感谢宝宝为我做的这些,愿他们在天堂开心快乐
其他回答
树友u43932937
有胎芽没胎心吗?
树友u47033668
是因为孕酮低吃药的原因吗
树友u48784988
养好身体…以后还会有的~加油