想把两个月大的小孩带外面打预防针,不知道要不要钱呢?

推荐回答
茹菓乐悠悠
其他回答
树友u37897446
你的孩子出生没有打过预防针吗?出身就要打两种疫苗了,一针卡介苗和第一针乙肝疫苗,然后每个月还要打一针,小孩子要打的疫苗很多的,在户口所在地的社区医院打,还要建册,以后小孩上学还要靠这本疫苗接种手册的,疫苗有不要钱和要钱的,可以自己选择,宝妈,快带小孩去问问,别把时间拖长了
树友u38327975
不要钱的要到快一岁的时候好像有些要疫苗收费,所有在老家免费的在外地也一样免费,有需要交钱的哪里都收费。
树友u45254527
现在打预防针哪里都是可以打的,置于要不要钱,预防针有免费的和进口的,进口的要给钱