琦琦8308

怀孕八个月,喜欢闻纸味,油漆味,木头味,是怎么回事?是不是身体缺什么吗?

推荐回答
树友u41445303
怎么会有这种爱好。我怀孕什么异味都闻不了,你千万别闻油漆味,里面含甲醛的。如果你喜欢闻卫生纸或者白纸也就算了,报纸杂志可不能闻,含铅,你不会吸收不代表胎宝宝不会吸收到这种物质的。
琦琦8308: 嗯嗯,谢谢告知!
其他回答
树友u46953395
是白纸还是报纸?小心铅中毒。油漆就更不能闻了!
树友u46919700
很正常,这个我也查过百度,好多孕妇都这样还不止孕妇普通人也有这样的,我也喜欢闻油漆味新买的鞋底味还有柴油味,你可以查查百度,好好笑的,有些人说一天不闻油漆味就难受,可以不吃饭但是不能不闻😄还有些人说要是能喝就喝下肚了,哈哈
树友u38050230
和我一样