心情坏透了我现在怀孕六个月了查出胎盘血池婆婆就住不远却没有问候我怎么样了也没有帮我洗过一件衣服烧过一餐饭每天给他小儿子弄饭洗衣服带孩子老公居然还帮他妈气死我了

推荐回答
树友u42859557
我前段时间脸颊肿了,嘴巴都张不开,见我的人都说是炸腮,吓坏我了,因为炸腮容易胎儿致畸,老公在外地工作,我怀孕就在我妈家,我爸妈赶紧送我去医院了,我就给老公打了电话,等检查结果的时候婆婆打电话过来,其他啥也没问,就说我不该给他儿子打电话,让他儿子担心,那是我怀孕以来她第一次给我打电话,结果。。。唉
树友u42217448: 哎呀还是靠自己希望我们都能平安顺利的生个健康的宝宝
其他回答
树友u40030051
都说十年前看婆婆,十年后看媳妇,如果不在身边照顾不到也就算了,离的不远也不关心你,她现在对你不好等她老了也别指望你对她好
树友u48553473
我是前置胎盘 必须多躺 婆婆 最多问问 别的没有了
树友u41951300
压根就不该想着婆婆照顾,有自己娘家妈呢