一个人住累了想哭,宝宝如果你是男孩我会对你说:对你老婆好一点,如果你是女孩我会告诉你只要妈还在,不管何时何地当你需要妈妈的时候我就会来陪着你。

推荐回答
树友u37436845
一个人是老公不在身边?还是指父母不在身边?我老公天天奔波忙活工作 为了给我和宝宝好的生活 .我一直都自己一个人呀 !每天晚上11点看他辛苦到家都要给他做饭 家里事事一个人操办 他负责外面 .我们双方父母都离的远 .所以更习惯年轻人两个人的生活 .平时无聊逛逛街 周末约几个好友家里自己烹饪几个小菜 蛮好的 .感觉自己胎动不舒服了 我也是一个人打车去医院检查 .稳妥了再告诉老公 。日子是自己过得 不要把喜怒哀乐的情绪去联系的别人身上 .父母也都要有各自的生活 .加油吧
树友u37949735: 家家有本难念的经,如果我老公早出晚归为了我和宝宝的未来奋斗我也会做个贤惠妻子,如果公婆能像别人家的一样,我也也会做个好媳妇,具体就不愿多说了,活在当下,只能看人做事。
树友u37436845: 我婆婆哈哈 我就不说了 !强势了一辈子 拔尖了一辈子 七大姑八大姨的家务事都要她当家!反正都是双城生活 我和老公要过一辈子 所以每年回去我都是她说她的 我保持沉默 在做自己想做的 .慢慢的她也收敛了 知道我不反对她也不纵容她 .所以要学会培养一直中庸模式
其他回答
树友u36505379
宝妈要坚强,
树友u41445303
宝妈,宝宝肯定会感受到你对他浓浓的爱的,只是孕期多想点开心的事,宝宝才会开心,如果你不开心,宝宝会感受到你的情绪也会焦躁的
树友u45239824
亲爱的,注意情绪~你现在所有的情绪都会影响宝宝的!想点高兴的事吧~