刚才小便,怎么搽出鲜红的血,怎么回事,好害怕,又是这么晚,只是一点

推荐回答
树友u40117933
其他回答
树友u41147228
没事,好感卧床休息,我上次18周出现褐色分泌物,去做了B超,说是前置胎盘边缘覆盖子宫径内口,,跟我的便秘有关,使劲太大导致的,不过这个胎盘28周前会长上去的。不用担心,注意不要太劳累,不要提重物,尽量好好休息一周就没事了,我当时6天后就白带正常了,一般你去医院医生都会告诉你是先兆流产现象,让你做B超。如果你流出来的是鲜血最好去医院做个b超,如果只是褐色分泌物就没有必要去了,好好休息一周就没事了。希望可以帮到你,最起码你今晚可以睡个好觉。
树友u45399467
先数数胎动正常吗,正常就再观察下,不然就赶紧去医院
树友u48326521
先躺下休息,注意观察下,明天去医院问医生