宝宝拉肚子,现在小屁屁红红的,痛到哭怎么办?

推荐回答
树友u44668919
其他回答
树友u41477046
先找准原因止住拉肚子,平时宝宝肚脐周围尽量不要着凉,拿热毛巾敷肚子,或者双手摩擦发热后用掌心顺时针按摩肚脐,宝宝大便后用温水擦干净,每天洗屁股的次数不要太多,大便完后把屁屁晾干后可以擦菜油,或者到药店称点紫草用香油浸泡成紫草油然后擦,浸泡十五天后效果最好,一般两三天就见效了
爱我家的熊孩子
拉肚子就吃点妈咪爱调理一下肠胃,老拉对孩子不好,如果吃了药也不见好!现在有一种拉肚子叫乳糖不耐受,吃罐无乳糖的奶粉试试吧,希望能帮到你
树友u36569006
尿不湿或者尿布及时更换,每次大便后要用温水清洗一下,晾干后涂抹护臀膏或者花椒油,平时要脖子、腋下等经常出汗后发红的部位都可以精彩抹点花椒油,可以防止、治疗红肿