树*****

心情很不好 我老公总是会因为一点小事和我大喊大叫的 心里难受委屈 可是连个能说话的人都没有 我成天睡不好 刚躺在床上哭 他在旁边一点反应都没有 睡的呼呼的 心酸

推荐回答
树友u22321603
其他回答
树友u48326521
我也这样过,而且我怀孕后变得更加喜欢哭,哎,希望宝宝生了就好了
树友u40830518
我有时两人生闷气不理了 我就靠过去抱着他撒撒娇就好了 在谈谈心理话
树友u43145293
我老公很疼我可惜要工作、我在老家、他回一次几天把我当宝护着、可是不能天天见面、每次他去工作我就会流泪、可是没办法要挣钱养家、现在都是他打几个电话回来和我聊聊天、我偶尔来娘家住个半个月在回去、心情也挺好的、很少哭、所以说有老公在身边好多了。