宝妈们,你们现在晚上给宝宝盖什么,是宝宝单独盖个被子还是和大人一起

推荐回答
树友u45774069
其他回答
树友u47418649
我和宝宝盖的是夏凉被,宝宝穿了连体的长袖衣服,还穿了棉肚兜,丝绵的,薄薄的,因为她晚上睡觉老是转圈,还踢被子,这样不至于晾到她的小肚子
树友u47418649
我和宝宝盖的是夏凉被,宝宝穿了连体的长袖衣服,还穿了棉肚兜,丝绵的,薄薄的,因为她晚上睡觉老是转圈,还踢被子,这样不至于晾到她的小肚子
树友u41477935
我和宝宝盖一个被子,如果妈妈睡觉比较沉建议还是让宝宝自己盖一个被子,如果爱踢被子话可以给买个睡袋,踢不开的,就不怕着凉了