树*****

我怀孕六个月了,可是孩子爸爸因为年纪太小了,害怕承担责任,不要我们了,你们觉得孩子该不该生?做个单亲妈妈辛苦吗?

推荐回答
树友u48430816
这么没有担当的男人早离开对你更好至于孩子我觉得不要,你还年轻以后还会结婚生子如果是未婚妈妈养一个孩子实在太辛苦了。况且你给不了他一个完整的家。做掉是很残忍但是没办法呀?
其他回答
树友u39750948
孩子是无辜的,尽量不要伤害宝宝!没有过不去的坎!
树友u11895928
这个时候都是六个月了。不要也是很残忍的。还是多考虑一下吧
树友u49009198
很辛苦 建议不要 虽然残忍 但是对你以后 对孩子以后都好 毕竟生下来了 就应该给他一个完整的家