现在已经和老公决定以后各自过各自的生活,谁也不管谁。可是孩子出生以后是他管,还是我管呢?请各位宝妈帮忙出出主意,谢谢!

推荐回答
树友u36927502
其他回答
树友u41073688
不管怎么不能为难孩子 孩子是无辜的 有什么事商量着 你毕竟怀孕了 怀了他的孩子 十月怀胎容易吗 你老公怎么不让这你 你都这样了
树友u46326078
孩子太小离不开母亲,在母乳期就是打官司也是要判给母亲的,让他掏抚养费,还有伺候你出了月子,大小开支都由父亲承担,我想你也不忍心生下了宝贝就让他离开你,没办法养这句话就是借口,没法养为什么要生呢?将来对孩子不好
树友u36670256
留给他,自己干嘛受那最,不是还有婆婆吗,怕什么我就是这样