宝妈们:除了Bc知道宝宝的存在之外还有没有其它办法!我最近总感觉不到他在我肚子里了!

推荐回答
树友u45351047
我也是这样,我也总觉得自己快得抑郁症了;真心希望宝宝健健康康的、顺顺利利的来;我巴不得现在就去做B超,不过离孕检还得两个礼拜呢,也已经做了两次B超了,总担心,被我老公瞪
其他回答
树友u43954851
没什么的,一定要开开心心的,什么都不要想,我十一周去检查回来第二天被老公夜里翻身猛踢到肚子把我疼醒了,老公非要我去医院我没去,结果又过了几天走路掉下水道里面去了,老公吓死了,我没有多想,十五周去检查宝宝健健康康的
树友u43670175
我也是其实前两天刚做的b超都没有事,但这两天什么感觉都没有了,又开始担心了,我要到下个月中旬才复查呢,医生都烦我了,哎
树友u44545402
胎心仪也可以,定期听胎心