树*****

宝宝一个月了,白天一直睡,晚上一直不睡着 哭闹 怎么办

推荐回答
树友u46046568
其他回答
树友a42236667
我家宝宝也是,愁死我了
树友u49239520
没事的,婴儿总有闹的时候,我家宝宝一个月时也是白天睡,晚上哭,婆婆也说颠倒了,白天就不让他睡,其实没用的,到了晚上照样闹,刚出生的婴儿每天睡觉要保证20多个小时,他什么时候睡就让他睡,大人辛苦些,到了两个月的时候,自己就好了,现在晚上9点多睡,可以一觉睡到4点多,白天也一样睡的挺多的,晚上睡觉时,房间不要开灯,保持安静,时间久了,宝贝慢慢就会知道睡觉时间到了
罗夕之林
黑白颠倒