我宝宝2个月了,去医院做体检头不怎么抬得起照片说脑袋发育不良,要做康复治疗打护脑针,是什么个意思,从来没听过小孩子打护脑针,是什么个情况,知道的宝妈们帮忙解释下

推荐回答
树友u47719535
医生瞎扯,我宝宝三个月的时候体检抬头也不怎么好!医生说什么发育迟缓让我做康复治疗半个月三四千块钱!我果断回家自己每天训练他大动作和精细动作!多给他做操按摩!我宝宝四个月现在都可以竖着头了,抱着他站到床上他都会踮脚要走了!
其他回答
猫在裙角12
两个月宝宝头就是没有力气的.我家宝宝抬头都过了100天才抬起来、你在等等,有的宝宝发育比较慢,有的快!就是老话说的硬不硬是!
树友u41520998
我家宝宝两个多月也不抬头,百天的时候都抬不起来,后来过了几天一下就抬起来了。
树友u49239520
你问问医生,有哪个宝宝二个月可以抬头了,我家宝贝三个月了还不会抬呢!