胎盘低,出院1个月了,都在家卧床,最近几天经常坐着,有时候走走,早上4点上厕所又有血了,用去医院么

推荐回答
树友u40117933
其他回答
树友u46702277
宝妈如果胎盘低没有长上去的话还是很容易出血的,你要卧床休息等他长上去才可以走动,胎盘现在是多少mm呢?
树友u40986190
胎盘低尽量躺着,不要下蹲,弯腰,腹部不要用力,不要提重的东西,后期说不定会涨上去
树友u43139819
我有相同经历,除了躺着没其他办法,三个月的时候就有点浅褐色分泌物,医生让住院,自己回家躺一个周就正常了,后面争取在家躺了三个周,原先的腰痛也没了,每天都想出去逛街。到现在孕六个月,除了肚子大点每天宝宝在动以外没有一点怀孕感觉,别人总说怀孕辛苦,我却没有体会,也没孕吐过,吃啥啥香