产后27天前段时间奶水勉强够 现在感觉不够了一天加两次奶粉 怎么办?求宝妈多给下奶偏方

推荐回答
树友u41704670
给宝宝多吸吸,你自己吃点雨汤呀,龙鱼,黄豆猪蹄汤什么的。我之前月子里也是这样,母乳不够给宝宝一天喝一两次奶粉,给他多吸吸就好,出月子到现在宝宝马上四个月了,一直纯母乳喂他,而且还涨奶溢奶出来,重要的是让宝宝多吸吸,你自己要有耐心,完全可以纯母乳的
树友u34813690: 谢谢 我试试
其他回答
树友u40658815
没有也让宝宝吸,宝宝吸容易促进乳汁分泌
树友u37954608
奶是越吸越多的,可以吃点下奶的,猪蹄,蹄花,鲫鱼汤,之类的
树友u43815262
你买点鲫鱼,清炖好,吃了鱼并且将汤喝了,我就吃这个鱼,现在将近三个月了,奶还是流个不停!