树*****

现在宝宝七个月了 还是在吃人奶 我也还没有来月经 请问这种情况下会怀孕的几率大吗? 不想这么快要二宝呀

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u45351047
一般宝宝吃奶期间是没有月经是不会怀孕的,我是宝宝一周岁多才断的奶,我婆婆好像给孩子吃到三岁了,没有月经就不会怀孕;可是有的人、宝宝吃奶期间也来月经,那怀宝宝的机率就很高了
树友u45914883
我宝宝三个月了,没有避孕不知道会不会怀孕?
树友u45351047
一般宝宝吃奶期间是没有月经是不会怀孕的,我是宝宝一周岁多才断的奶,我婆婆好像给孩子吃到三岁了,没有月经就不会怀孕;可是有的人、宝宝吃奶期间也来月经,那怀宝宝的机率就很高了