怀孕后我没有一丝喜悦,我脾气变得暴躁,是因为我有一个没有良心的婆婆,我恨她,恨她上次小月子对我做出的一切,我知道这样对宝宝不好,可是控制不住

推荐回答
树友u48976768
都是那样,,我也是,,现在想清楚了,与其跟自己不愉快,还不如过好每一天,把自己的事情做好,家庭照顾好就行了,别管他,当他是陌生人,高兴就说几句,不高兴也要装的开心,像我们这样的要学会坚强,,加油哦,,,
其他回答
树友u46985527
婆婆再好也比不过亲妈!对你好你就对她好,反之则反,不就平衡了?宝宝是给自己生的,不是给婆婆生的,一定保持好心情哟!月子让婆婆出钱雇保姆,省得你再受委屈…… 加油宝妈!!!!!!
树友u47764435
那你就回娘家养胎呗,我现在就在娘家,婆家呆的不习惯,他家是北方,我家是南方,饮食上也不习惯,现在娘家呆的挺好的
树友u44293896
那是你老公的妈,有多大的仇呢,放宽心