我给我妈的关系一直都不好,有时候怀疑我是不是她亲生的,月子她要来照顾我,我不想让她来,可是她非要来。烦死了,如果我爸还在就好了╭(╯ε╰)╮

推荐回答
胖肉肉哦
有些父母就是这样,我和我妈天生水火不相容,在一起聊天一个小时以上必吵架,坐月子我也不希望她来,可是我婆婆照顾不了我,好纠结的,希望月子里不要吵架才好
树友u42022952: 是啊,就是不想月子里吵架,不然别人还说我们不懂事!纠结啊!
其他回答
树友u36175625
自己的妈再不好也比婆婆好,你得认清这点啊
树友u42244135
生你这样的女儿也倒霉
树友u41445303
如果你妈最爱的真的是她的儿子儿媳。不把你当亲生的,又怎么会非想去伺候你月子呢