今天12➕5天,早上上厕所突然有褐色分泌物出现,就像例假快结束时的情况,好担心呀,上周末刚检查完一切正常呀,想问问宝妈们这是什么情况,急急急,谢谢

最佳回答
贾爷万岁
完全不必担心,褐色血是以前很久在体内堆积未排出的现在排出了,以前检查宝宝都没事,那就是安全。如果血是鲜红的那就要注意了,就是现在的流血症状了
树友u45929309: 太感谢啦,真的希望是这样,我已经到医院啦,总是觉得医生给检查过心里会好点,要不就一直担心,感谢解答
其他回答
树友u25988356
去医院看一下吧,做个彩超看看,是不是胎盘位置太低,有累到了,多卧床休息
树友u45955605
去看医生吃保胎药,我就吃了就好啦,也没多大事,要多休息就好啦,不在提重东西
树友u47081597
你这过了前三个月应该没事了,不过孕期出血总归不是好事,去医院看看吧,医生可能给你开点保胎药