小*****

两年前第一次胎停时伤心欲绝,现在第二次胎停已绝望,这辈子还能拥有我的骨肉吗?遥遥无期~

推荐回答
树友u47358051
其他回答
树友u45350531
会有的,不要伤心
树友u48145982
别伤心,你会有自己的宝宝的,你现在主要就是要好好养身体,调整好心态。我之前有三次胎停,心态不好,总处于忧伤焦虑的状态,所以北上广医院跑遍了都不成功,人都要疯了,后来我意识到这样下去肯定不行,我必须调整心态了,于是我不再纠结这个事了,我努力把注意力转移到工作上,还有与她人的人际交往上,心情愉悦了,没宝宝的事也看淡了,这样不知不觉我竟怀上了这个宝宝,这次什么药都没吃,一切都很顺利了
树友u47167274
两年前我也胎停过,不过现在怀孕了,就随时去医院,看看宝宝健不健康,我前段时间还流褐色分泌物了,一直保胎,现在好了,宝宝也正常了,