树*****

用试纸测出怀孕,但是这周开始阴部瘙痒,不知道怎么了,有什么办法治疗,不影响宝宝

推荐回答
树友u48893672
怀孕期间,白带增多这属于正常现象,如果出现其他症状,不要自己盲目用药,去医院看一下。还有怀孕期间要勤换内裤(内裤最好是纯棉的),勤洗外阴,保持外阴干燥清爽。可以特意买个小盆,每天晚上开水煮内裤五分钟,然后闷10分钟。
其他回答
树友u34150022
可以多喝水,也可以每天晚上用开水清洗外阴,记得用温白开水,勤换内裤
树友u48361325
我刚看完,怀孕时由于激素快速升高,妈妈们都会内分泌增多有些炎症,对胎儿没有影响,难受的话就用盐水清洗一下,或用碘伏擦擦
树友u47883238
我开始怀孕也这样,多喝水,多排尿,把细菌排出体外,自动就好了