宝宝一直有红屁股 反反复复 用了各种方法都不好使 什么紫草油 香油 贝亲护臀膏 都是用了好了以后 又开始了 我都不知道怎么办了?

推荐回答
树友u49278733
其他回答
树友u46172646
记得刚生下来不会护理宝宝的屁屁总是红红的,都有皮肤坏的程度了。然后那天起拉一次拿水洗一次,我宝宝是吃一次拉一次,冬天的夜里也是这样过来的。洗好了擦茶籽油就好了,现在还是这样弄的,不会有红屁股,宝宝也不闹腾了
在人间榕树下
换个牌子尿不湿看看,或者用尿布,像现在天气那么热也可以光屁屁。吃母乳宝妈不要吃太辣,上火的食物!
兜兜滴到来
夏天到来了。 宝宝包尿不湿就是容易红屁股。 我姐姐给我买的藏典偏方专门摸小孩红屁屁的。 效果很好。 只有换尿不湿时摸了。 下次换尿不湿去看就没有红红的量