怀孕俩个半月,今早去厕所结束后纸巾上出现一条稠状浅浅褐色分泌物,身体没有什么不适,这种现象是什么征兆?宝宝有没有关系

推荐回答
树友u47081597
建议早点去医院,可能是先兆流产,要拿保胎药的,我之前就是有一点褐色的分泌物,去医院医生给拿的保胎药,但不幸的是我的宝宝没有保住,前天医生宣布我胎停了,结果昨天自己流掉的,今天还得去医院复查,愿你的宝宝一切都好
其他回答
树友u20600925
我也是宝宝都很健康,也没肚子疼,上厕所突然有褐色分泌物,不放心就去医院了,B超说有绒毛膜下积液,医生也什么都没说开了一堆保胎药吃着,卧床休息了!现在就早晨大便使劲才会有一些,放松心态吧!慢慢可能吸收或者排出就好了!
树友u45053249
没事,我断断续续流过10天呢,大夫会说是先兆流产啊保胎什么的。给我做超的大夫说这都是小毛病。留一滴两滴的就不用去看了。我那时候还有宫内出血呢,暗区。后来自己也都吸收了。我也没卧床还是照样上班跑上跑下。放松心态。
树友u47244661
医生说这叫先兆流产,我从怀孕一个半月开始也流褐色血,断断续续流了一个月,期间基本都卧床休息的,后来快到三个月的时候自己不流了,有胎心的话,不用担心的