宝宝差一个星期6个月,今天早上不小心翻掉床底下了,就听咚的一声,正面朝上,应该没有什么问题吧。后脑勺有些红,哭了一会,哄好了,精神也挺好,不用去医院吧?

推荐回答
树友u4601338
树友u28294393: 好的,谢谢你。真是心灵鸡汤啊,心里舒服多了,谢谢宝妈!
其他回答
树友u33819933
5天前,我一时大意,去了趟厕所,孩子掉地下了,是趴着的,哇哇地哭,好心疼啊,之后我一直注意着
树友u49279760
没事的,别担心。
树友u33426166
没事,小儿自由落地,姿势是最安全的,精神好就行,实在不放心就去看看,从网上订做个床栏杆吧