怀孕7个多月了,没有人照顾,宝爸还和我吵架,天天心情不好,不知道怎么办好了,心里好烦哦!

推荐回答
树友u40365908
我怀孕到现在还在上班,工作不累,就是文员,除了上班我几乎什么都不做了,回家就是吃饭睡觉,宝爸做的家务,其实两个人沟通好,让他理解你孕期的辛苦,我觉得两个人能结婚肯定都是有感情的,又不是仇人陌生人哪那么多架可以吵吖
其他回答
树友u40901955
不要吵架影响宝宝,我老公失业在家,我天天上班在外面跑,晚上还要照顾大宝,还要烦!
树友u48349706
心态放好,老生气对宝宝不好,我也是一个人在家,老公上班,大宝上学,天天还得伺候他们,洗衣烧饭拖地什么都做,宝宝的东西也全是自己准备的,有婆婆和没没婆婆一样
树友u44592907
自己调解好心态,我怀孕七个多月了,因为大宝要上学,得早起,每天家里一日三餐都是我在做,公婆住一起,婆婆身体有点不舒服,所以多事情都是自己做,装修房子搞卫生,搬家整理,清洗物品都是自己,很累……但却没办法,只能多劝慰自己放宽心