留褐色分泌物一个月了一直吃保胎药,咋回事啊,对宝宝会有影响吗

推荐回答
树友u46351581
其他回答
树友u46721961
楼主,我情况和你一样,最好去查下B超找下援引,如果显示没问题,安心卧床休息就可以了,不必太在意,我是因为胚囊靠近宫角处所以一直有流褐色分泌物,中间还流了几次鲜血,现在等复查结果
树友u45689285
宝妈,咱们情况差不多。我是从第六周开始突然出鲜血,
树友u48120625
每个人怀孕的情况不一样,我怀第一胎的时候一直有血,刚开始以为月经都不知道怀孕了,过了十天还是有些咖啡色去医院检查怀孕了。这种情况一直持续到4个半月才干净了。打过针B超做过多次,后来才知道都白费劲了,这是我的反应什么也不做到时候自然就好了。还好生了个儿子很健康!