昨晚吃火锅不注意吃了羊肉一口 还有一口粉丝 当发现时嚼在嘴里里的羊肉汁进了肚里几口 羊肉吐桌上了 粉丝吃了一口 不知道对我的宝宝好不 求求宝妈妈们给我一个答案

推荐回答
树友u46983955
羊肉和粉丝都能吃的,只是羊肉是热性的少吃点,怕上火便秘,粉丝更没有不能吃一说,不能吃的有螃蟹,甲鱼,桂圆,玫瑰,红糖这些,还有你平时过敏的,容易导致拉肚子的,其他只要适量就行
树友u49062180: 谢谢谢谢谢谢 亲爱的 教我知识
树友u46983955: 不客气,祝你和宝宝都健康
树友u49062180: 谢谢亲爱的
其他回答
树友u48219576
羊肉可以吃的,只是不要吃太多怕上火
树友u44390554
好多少数民族都是以羊肉为主的,老人的话也是要听 但是自己不能盲目的听从,现在手机都可以百度,宝宝树上也有能不能吃啊,
树友u44585881
羊肉是可以吃的,我怀老大,我们家隔壁就是羊肉馆,我老吃呢,怀老二的时候还吃了羊蝎子火锅呢,啃了不少骨头上的羊肉呢,没事的,羊肉含的营养还不少呢