娜娜u0vuuosr

最近不好睡,右侧睡久了宝宝坠着肚皮疼,要马上翻身睡左侧,翻身时身体笨重,还加上尿频一晚上得起六,七回,还有一个多月呢呀!

推荐回答
树友u39455877
我现在左右都不好睡了 靠着床头才眯一会 都到天快亮了才睡 还不能睡一会呢又要起床了 半夜还要起来走走 不走膝盖疼 走了就不会疼了 一个姿势躺二十分钟宝宝就该动了 好不容易睡着又被踢醒 一夜都是迷迷糊糊就过了
其他回答
树友u46282121
和我一样我还有四十天晚上也老上厕所
树友u48425576
到孕晚期是会影响睡眠的,身体笨翻身费劲。一个姿势久了还累,腰后面多垫点东西这样会舒服一点。你晚上起夜次数也太多了吧,晚上时候少喝水吧
树友u43685995
我晚上不起夜。就是睡不舒服。翻身是困难。每天晚上十一点睡,早上六点起床!