宝妈们有没有跟我宝宝差不多大的 我想问问 我的宝宝最近晚上不爱睡觉爱闹爱人抱着哄 也不睡觉 听说是肠绞痛 那有什么好的办法让宝宝舒服一点啊??

推荐回答
树友u36138965
其他回答
小露露1211
宝宝出生的一个月内都这样,可能是缺钙,便秘导致的,我家宝宝当时也是的,都给我闹死了,一直搞到第二天都不睡,你去医院或者药房买点新生儿补钙的,还有就是不要抱习惯了,这样以后晚上他就要人抱着睡,我家宝贝现在才刚满三个月作息时间特别好,啥不懂记得去看看百度
树友u48269374
你让老中医用艾炙我那时折腾死了,肚子里有气艾炙好了