有没有哪位宝妈妈患尖锐湿疣,生下婴儿的,求帮助,现在怀孕13周多,患尖锐湿疣,不知道该如何做比较好,求帮助

推荐回答
树友u49233486
如果是尖锐湿疣,宝妈你要及时到医院治疗喔,因为尖锐湿疣传染性很强,如果是病毒性软疣,到医院用二氧化碳激光去除就可以,病毒性软疣传染给宝宝的利率稍微小一些
树友u46495813: 医生都说,怀孕期间没办法治疗,要等生完小孩,现在自己很纠结,到底是小孩要不要,为这事哭了好多次
树友u49233486: 你不要为这个事情心情不好喔,情绪影响宝宝很多的,开心宝宝才漂亮。医生确诊的是尖锐湿疣么?疣有多种,确诊的是哪一种呀
树友u46495813: 医院就说是尖锐湿疣,然后现在都不知道会不会影响小孩,医院给的也不确定
其他回答
树友u48173147
可以咨询医生给专业的处理方法
树友u47435749
如此专业的问题不是应该去医院问医生?