我家孩子湿疹二十多天了,还不好、宝妈们有没有什么方法?

推荐回答
树友u44181115
我家孩子之前也得湿疹,后来在药店买了擦湿疹的药,但是买回来一直都不敢用,怕有激素,后来长多了,我就试了一小块,到第二天湿疹没有啦。所以我就放心的用了,没有任何激素
其他回答
树友u44864745
每天早晚用温开水给宝宝擦擦 切记用温开水 不要用自来水因为有细菌 用一百℃烧开晾凉的
树友u49143760
去孕婴店买那种婴宝的特护膏,效果很好,我家宝宝的用一次就好了。
树友u48613066
有没有给孩子擦药,如果擦了还不见好,建议你换换药,我家宝宝也湿疹,我给她用的(云南七草--滇紫草7效修复膏),效果挺好的,