给宝宝吃惠氏启赋好,还是美赞臣?

推荐回答
树友u4633772
我的建议是,选择最适合你家宝宝的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,味道挺清淡的。如果你家宝宝能适应的话,还是一款不错的奶粉呢
其他回答
树友u36689545
这两个都是大牌子,都可以选择!关键是你的宝宝适合哪一种。只要不上火,大便正常。他也喜欢喝就没问题!我选的是雅培金装喜康宝,不含棕榈油。最好是不含糖,接近母乳的奶粉!
树友u43832073
打算入手启赋,后面再换别的
树友u36778653
怕生下来没奶,我准备的是启赋