有没有三个月做流产的宝妈,对身体伤害大吗?痛吗?大宝是男孩,很想要个女孩,可又怀一男孩,心情很郁闷纠结,不知道怎么办。

推荐回答
树友u46983955
我老公的朋友三个月时因为劳累流产,医生让她和生孩子一样生下来的,据说很疼,伤害肯定有,宝妈三思,我姐姐大宝二宝都是男孩,二宝可省心了,俩宝宝相亲相爱也特别好的
其他回答
树友u49282477
男宝女宝都是上天赐给你们的宝贝,好好珍惜吧
树友u46199278
每次最怕看到听到因为要儿女双全做流产的,希望妈妈们珍惜孩子,他是一条生命,来了就是缘分。please!
树友u40978493
我也是啊,第二个有可能也是!心里也纠结,但是我不会不要他,是我的心头肉!不管怎样这是命!上天给了,我们就接受吧!