希望在人

我和老婆备孕了一段时间,她月经27号。那是不是应该在下个月6月9可以做了?从27号开始数14天对的么?还有想问你们测那个排卵期什么时候开始测。我们都不懂。好心人

最佳回答
其他回答
咔咔在香格里拉
正常的话是每月27号往前数14天,下个月就是13.14号,不是往后数
愤怒的小鸟儿1
每个人排卵日期都不一样 不能按照传统排卵计算 建议你老婆去医院做排卵监测 在月经干净的3—7天内去做会更准确些
某某历程宝妈
排卵日一定做一次,排卵前三天一次排卵后三天一次。天天做精子质量达不到也是白做,