昨天和人吵架了差点打起来了!昨晚气的一夜睡不着……宝宝也一直在肚子里面动个不停,几乎每个小时都动了好多次……真的好担心啊

推荐回答
树友u42823626
快到临产期了!每天都要保持愉快的心情!不要老生气会对宝宝不好的!生出来宝宝的性格也会跟你一样爱生气!这是说不好的!对宝宝的大脑发育也不好!希望你还有一个月就要见到宝宝了!祝你和宝宝都健康的!等待宝宝的出生吧!
树友u43847700: 谢谢
其他回答
树友u36912237
动胎厉害过了二十分钟赶紧去看医院看医生
树友u36399790
你就想着生气对自己的宝宝不好,还是自己的宝宝最吃亏,慢慢平复心情,就会好点了,不要因为别人伤害自己和宝宝,生气也是一种伤害,要学会自己劝自己
树友u46326078
孕妇一般都爱生气,有时候脾气说来就来,我就是这样,不过为了孩子尽量克制一下吧亲