18个月宝宝吃风扇发烧38,5度 吃了退烧药还是反复发烧怎么办?有没有好的退烧药 宝妈们有没有物理降温的好方法推荐一下谢谢!

推荐回答
树友u44485023
宝宝发烧是反复的,我们那个时候大概三天,39度以上吃退烧药。39度以下物理降温和多喝白开水,退烧贴或温水擦拭,上次医生开的是布洛芬混悬液,喝了差不多就能退,但是小宝宝会反复发烧,如果超过三天还没好,要去医院了
其他回答
树友u49299036
最好是物理降温,多喝水,
小咩咩妈妈吉吉
你可以试试物理降温用热毛巾或棉签蘸酒精擦拭宝宝额头和手心
树友u32936153
买退热贴贴一下,物理降温还是不错的,反复发烧一般要两三天才能好的,注意孩子体温不要过高了不然就要去医院了