宝宝现在一个月零六天!在五天前她感冒了,每天早上起来鼻子老是不通,量了体温37度2!我给她喝了小儿氨氛黄那敏颗粒,可已经三四天都不见好!请教姐妹们该咋办?

推荐回答
树友u41433322
宝宝37度2体温是属于正常的,而且宝宝鼻子不通气有的时候也不是感冒,我家宝宝两三个月的时候就有一段时间鼻子不通气,我们也给喂你说的药,喂了好几天都不好,后来大夫说可能是碰到头囟或者头囟进风了,后来我们就把药挺了,平时就注意不碰她的头囟,过了几天就好了
树友u37739567: 亲,谢谢!你这样说我的心都放下一大节!谢谢
其他回答
树友u37605016
宝宝和成人一样、三四天应该是感冒加重期、过两天就好了、当然是在宝宝体温正常的情况下、多喂些白开水、慢慢就好了、这个需要过成了、希望能帮到你
树友u48650623
宝宝还小,对外界的温度比较敏感,你可以捣点姜和葱白放孩子鼻子前让她闻闻,或者是用温毛巾塌塌鼻子,鼻塞的症状都会减轻的。
树友u35033423
多喝水 吃利巴韦林抗病毒颗粒