最近因为便秘每天都有喝一杯浓蜂蜜水,但是我妈说蜂蜜含糖量高,我每天都喝怕对宝宝不好,下个月要去做糖耐,自己也担心蜂蜜能不能喝喝这么多呢?有经验的宝妈给点意见谢谢

推荐回答
树友u44092198
树友u45355545: 是啊,用其他方法试试能不能代替蜂蜜才行,不然怕糖耐不过
其他回答
树友u42429348
我最近便秘,早上都空腹喝一杯蜂蜜水感觉好很多
树友u43531609
多喝点白开水,坚持散步走动,有的妈妈说吃火龙果很有效 做糖尿病前 少吃点甜的 少喝甜的,
树友u42206094
宝妈,我和你孕周只差一天,昨天看完医生前台下班了,没有打印本子,不懂下次是什么时候去产检,请问你下次是几号去做糖耐?