请问怀孕前三个月没吃叶酸,后三个月要吃么,没吃又会怎么样呢?

推荐回答
树友u38869792
其他回答
树友u44765737
叶酸是备孕前三个人至怀孕头三个月吃了,过了这个时间段就没必要吃了,因为吃了也没效果了,这是预防胎儿畸形的,我们父母那一辈也都没吃啊,我们都好好的,不吃也不代表就有事,我也没吃,孕检都正常
树友u39905239
貌似不会怎样!好多宝妈都没在吃后三个月!!我现在是医生又给我开了!前三后三都有吃!!后三吃的这个药和前三的不一样!虽然都叫叶酸,但后三的还有其他维生素!
树友u45514621
后三个月还是吃比较好,补充维生素哦,也有利于宝宝发育