宝宝一个月27天,这断时间老是吐奶,大口大口的吐,有时还从鼻子里冒出来,吐完有时直接睡觉。宝宝是混合喂养,大便也不规律,形状开始有点干,后面又有点清。

推荐回答
树友u47426811
宝宝吐奶,一方面可能是吃多了,要按时按量给宝宝吃,你是属于混合喂养,奶粉之间的时间可能你还会给他吃母乳,可能吃多了,建议宝宝吃完奶换奶粉之后将宝宝竖着抱起趴在你的肩膀上,轻轻的拍他的背部听到宝宝嗝一声在将她放置床上,另一方面,可能是宝宝着凉了,我认为可能第一种情况的可能性比较大,因为吃得多不舒服他吐完之后就舒服了然后就睡觉了,别着急因为我家宝宝也是的,在一个月到两个月多月之间他吐奶的情况跟你们家的宝宝一样,当时我就是晚上的时候就怕她吃不饱一个劲地给他吃奶吃奶,结果就是睡觉前容易吐,也从鼻子里面出来?
树友u49286133: 偶尔从鼻子里出来,吃母乳不知道她吃了多少!奶粉一次就兑60,现在基本上一天就两次奶粉,中午一次,睡前一次,有时奶好点就只吃一次奶粉!
树友u49286133: 还要就是她大便不规律,我在想是不是消化功能不好!
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候是直肠子时期的宝宝就会有吐奶的现象的呢。
树友u30818503
从鼻子里冒出来就有点严重了,建议宝马带医院去看看咯,小宝宝要好好重视呢!
树友u38045159
宝宝吐奶是很正常的,如果宝宝不是喷射性的往外吐就没关系