今天怀孕的39天了 连续流了四天了 一直在吃保胎药 也打了两只保胎针了 流血和月经差不多 肚子一阵一阵的微疼 特别想留住这个孩子 这症状弄的没有信心了

推荐回答
树友u47925401
其他回答
树友u47517674
宝妈,我给你一点鼓励,我末次月经4月1号,从4月28号开始检测出怀孕,到现在都一直有分泌物,有褐色,鲜红色,严重时候还有血块呢。现在宝宝七周时候检查有胎心胎芽,医生说宝宝好着呢,我还在吃保胎药。
树友u48464674
尽力而为,也要顺其自然,因为有时候不是你的错,宝宝的胚胎也要看优胜劣汰
树友u47861309
多卧床休息,不能乱走动了,停医生的话保胎