树*****

不知道是不是迷信,孩子之前在医院里,后来回家才四天就吓着两次了,我婆婆迷信天天去给看!我也不知道该不该相信!

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友u48245555
是小孩子睡着了也会感觉吓一跳的是吗?这都是正常的,是神经系统还没发育好,就连关门声音都有可能吓到宝宝,等宝宝大一点就会好的哦。迷信这种东西么反正只要不是过于夸张,那就随你婆婆吧。
树友u27933730
只要对孩子没坏处就信吧!不至于跟家婆闹矛盾!
树友u49204765
是不是孩子睡着一惊一惊的,有时还突然惊醒,感觉像是被吓着了,其实不是呢,摸摸ta的小脑袋,从前往后轻轻摸,或者拉着ta的小手,可以让ta有安全感