你好 我老婆肚子隐隐作痛老想上厕所是不是快要生的预兆 可是预产期超8天了

推荐回答
树友u47123170
有没有见红,破水?没的话是二胎吗?二胎容易突然发作,去医院比较保险。头胎的话,肚子痛起来有规律吗?如果有规律,而且是越来越快,可以去医院了。宫缩最好记录下,有手机app,或者用纸笔记时间和痛的时长
树友u49286666: 没有见红 羊水也没破 就是疼一下停一下断断续续
其他回答
树友u28476307
抓紧去医院,有些一直上厕所会很危险,当心羊水破了,一直在流,才导致想一直上厕所
树友u47426811
胆子可真大呀,预产期超八天了都不去医院检查的吗啥也别说了赶快去医院
树友u49286642
是的!一阵一阵疼总是想上厕所就是要生了在开宫口