宝宝还没满月,肛门的皮肤起了好多红色的,皮肤有点过敏症状,帮他换尿片总是哭得好厉害,应该是那里很痛,宝妈有什么办法?

推荐回答
树友u34401524
其他回答
树友u49209805
感觉宝宝是对你用的那个牌子的尿片过敏 我家老大那会就是换了好几种 才不过敏 给宝宝擦点宝宝湿疹膏
树友u49255075
去专门的皮肤科看去 不要拖 会影响他的睡眠 宝宝便便要立马换 不可以捂 不要擦爽身粉 擦专门的屁屁粉
树友u40563012
是不是用尿不湿引起红屁股了,或是你用的纸之类的不卫生,去医院让医生开点药膏给抹抹,宝宝皮肤嫩都比较敏感的,还有尿布最好用清水洗热水烫一下在暴晒一下