宝妈们我都要疯了,今天拿到唐氏结果是21三体高风险1:22,我该怎么办了。我都感觉到我宝宝动了,不舍得放弃我的宝宝

推荐回答
树友u48847036
树友u44260373: 做无穿是不是要空腹抽血啊,我的宝宝都会动了,希望宝宝没事
其他回答
树友u41936951
宝妈别担心,去做个无创dna我跟你一样也是这一项偏高,刚开始我也是接受不了,睡都睡不着,好多人也是,后来做dna都没事,我也打算明天去做,,希望一切顺利👊👊👊
树友u48682740
我也是高风险,31号去做羊水刺穿,做了自己安心点,希望我们的宝宝会没事
树友u48349731
我的也是高风险,打算下周去做羊水穿刺呢!不用太担心了,相信我们的宝宝,一定会没事的