宝妈怀孕期间洗头发使用吹风机了么?我一直怕使用了不好,但是一直再用😓

推荐回答
光脚小小兰
怀孕期间是可以使用吹风机的。但是吹风机打开的那瞬间和关闭的那瞬间辐射是比较大的。如果一直不使用之风机的话。头发湿漉漉的也许会烙下偏头疼的。或者你也可以买几个干发帽吸水效果也是不错的
其他回答
树友u42594772
不知道对不对,我好像看的是吹风机的辐射是最大的,就是在一个孕育软件上看的。我觉得能不用还是不用吧。我都选择在白天洗澡洗头,买个干发帽,睡之前干了就行
树友u45433908
我每次都用
树友u45521642
其实任何发光发热的东西都有辐射,所有的家用电器,吹风机自然也有辐射,但是辐射的影响并不太大,所以不要担心,还是建议不要长时间使用