奶水太多,宝宝吸的太急哭闹怎么办?剪刀手的办法以及用吸奶器都试过还是没用!

推荐回答
树友u36855412
树友u49287824: 我从孕期七个月开始就有奶了,所以原本就奶水多,你奶水不够的话要坚持让宝宝吸,宝宝吸乳头然后身体会产生一种荷尔蒙会自然的分泌母乳,所以你不要怕没奶,一定要让宝宝多吸吸,跟胸部大小没关系的
其他回答
树友u34761831
宝妈太棒了,吃什么了奶水这么样多,我都没你说的这个情况,棒棒的
树友u49073983
抱着还是躺着喂,换个让宝宝舒服得姿势,我家也呛但是不怎么哭