还有四十几天就要生了 可是宝宝还偏小两周 我的肚子也比别人的小很多 宝宝不会有问题吧 担心啊

推荐回答
树友u41445303
我肚子也小,宝宝也小,这是宝宝不好好吸收营养,不会有什么问题,宝妈加强营养,补不回来没事,只要宝宝不接着偏小就好,不然宝宝出生体重过轻这样以后宝宝的免疫力抵抗力肯定都不好,也有可能是胎位的原因或者每个医生测量手法不一样测出的宝宝偏小,生出来也很正常。这也是有可能的,宝妈不用太担心
其他回答
树友u37862617
我俩好像是同一天的
树友u44391956
偏小两周不是问题的,可能是宝宝着床晚呢,宝宝在后期会长得快的
树友u41007052
我这还有一个月就出生了,肚子看起来比别人小,但是做B超的时候,一身什么都没和我说,就说一切正常,除了胎位不正,我好担心啊!