转角遇到你a

有没有孕妈怀孕后辞职的呀?我也想辞职了,可是家里人不支持,说怀孕后辞职不划算。我中间有请1周的假,请假期间我们组长每天给我打电话安排工作。让人很生气。怎么办。

推荐回答
树友u46225678
其他回答
树友u45297274
我是怀孕两个月就没上班了 你得看看你的工作对宝宝会不会有影响的 如果有影响就早点辞职 怀宝宝很辛苦的 前期还要多休息 不适宜太辛苦 不过也得看情况 我认识有个姐姐是怀孕工作到要生的前一个月才请产假的 如果你不辞职 你也得让领导和同事知道你怀孕的事情 领导会帮你减少工作量 同事也会稍微帮帮你忙的
诚挚的小鲸鱼LTAQ
我现在也是查出刚怀孕,医生说身体指标不行,容易流产,让静养。但是家人不支持辞职,我也担心辞职生娃会带来很多家庭矛盾。
树友u47938138
工作都拜托同事帮忙了,欠了不少人情,四个月以后再说吧,领导都还挺照顾的